구이와 구운 쇠고기

구이와 구운 쇠고기
구이와 구운 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1201 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 96 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 7 킬로그 쇠고기,거칠게 갈라진 고수풀 씨앗,코셔 소금 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 마늘 소스와 부추 토마토 퀴 노아를 곁들인 구운 쇠고기 안심, 구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심,및 볶은 고추와 검은 올리브 소스와 함께 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수31
잡지