구이 허브 절인 새우 꼬치

구이 허브 절인 새우 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 허브 절인 새우 꼬치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 279 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 주스,지상 커민,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브-하리 사와 절인 닭 꼬치, 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치,및 피 오렌지 올리브 오일과 새우 꼬치 구이 송어.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 10 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 배치;새우를 추가,코트에 던지기. 때때로 저어 주면서 30 분 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
4
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오;4(8 인치)나무 꼬치 각각에 새우 6 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
5
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 놓습니다. 각 측에 2 분 동안 또는 새우가 끝날 때까지 열에서 5 인치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
꼬치꼬치

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지