구이 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 구운 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.35 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 104 그램, 지방 91 그램,그리고 총 2443 칼로리. 소금,양파,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 절인 구이 옷걸이 스테이크, 팬 구이 맥주 절인 옷걸이 스테이크,및 구운 마늘과 허브 절인 옷걸이 스테이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 칠레 페이스트,마늘,생강,식초,설탕,콩,후추를 넣습니다. 오일에 이슬비 보다 잘 혼합. 아직 달리는 동안 파와 실란트로를 추가하십시오. 조미료를 확인하십시오. 그것은 소금 굽고 전에 바로 추가 됩니다 이후 짠 해서는 안됩니다.
매리 네이드 1/2 컵을 제거하고 소스를 준비하십시오. 접시에 남은 매리 네이드로 옷걸이를 완전히 코팅하고 밤새 마리 네이드를 담그십시오. 뜨거운 기름칠 그릴에 소금과 그릴이 달린 계절 걸이,중간 희귀 한 경우 약 8 분.
김치의 경우:큰 비 반응성 팬에서 식초,설탕 및 소금을 가열합니다. 끓을 때 오이,양파,마늘,칠레 플레이크,칠레 및 파를 넣으십시오. 종기에 다시 가져,열을 해내 실온에 서 보자. 약간 발효 실 온에서 느슨하게 뚜껑 유리 항아리에 저장 합니다. 실온에서 2 일 후 냉장고에 보관하십시오.
볶음밥의 경우:카놀라유로 코팅 된 뜨거운 냄비에 신속하게 부드러운 단계에 계란을 스크램블. 따로 보관하십시오. 기름으로 코팅 된 같은 뜨거운 냄비에 마늘,생강,파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 쌀,콩나물,콩 및 참기름을 첨가하십시오. 계절을 정하고 계란을 다시 넣으십시오.
도금:큰 흰색 접시에 소스를 지그재그로 만듭니다.
바이어스에 반으로 슬라이스 옷걸이 스테이크와 쌀과 상단의 작은 마운드를 놓습니다.
김치를 위에 놓고 참깨,파,튀긴 샬롯으로 장식합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.