구이 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일

구이 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일
필요 유제품 무료 메인 코스? 구운 절인 옷걸이 스테이크 불고기 스타일 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $13.35 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 104 그램, 지방 91 그램,그리고 총 2443 칼로리. 소금,양파,부추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 절인 구이 옷걸이 스테이크, 팬 구이 맥주 절인 옷걸이 스테이크,및 구운 마늘과 허브 절인 옷걸이 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 칠레 페이스트,마늘,생강,식초,설탕,콩,후추를 넣습니다. 오일에 이슬비 보다 잘 혼합. 아직 달리는 동안 파와 실란트로를 추가하십시오. 조미료를 확인하십시오. 그것은 소금 굽고 전에 바로 추가 됩니다 이후 짠 해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
칠리 페이스트칠리 페이스트
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
매리 네이드 1/2 컵을 제거하고 소스를 준비하십시오. 접시에 남은 매리 네이드로 옷걸이를 완전히 코팅하고 밤새 마리 네이드를 담그십시오. 뜨거운 기름칠 그릴에 소금과 그릴이 달린 계절 걸이,중간 희귀 한 경우 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
김치의 경우:큰 비 반응성 팬에서 식초,설탕 및 소금을 가열합니다. 끓을 때 오이,양파,마늘,칠레 플레이크,칠레 및 파를 넣으십시오. 종기에 다시 가져,열을 해내 실온에 서 보자. 약간 발효 실 온에서 느슨하게 뚜껑 유리 항아리에 저장 합니다. 실온에서 2 일 후 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
볶음밥의 경우:카놀라유로 코팅 된 뜨거운 냄비에 신속하게 부드러운 단계에 계란을 스크램블. 따로 보관하십시오. 기름으로 코팅 된 같은 뜨거운 냄비에 마늘,생강,파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 쌀,콩나물,콩 및 참기름을 첨가하십시오. 계절을 정하고 계란을 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
철저히 가열하고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
6
도금:큰 흰색 접시에 소스를 지그재그로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
바이어스에 반으로 슬라이스 옷걸이 스테이크와 쌀과 상단의 작은 마운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
김치를 위에 놓고 참깨,파,튀긴 샬롯으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
9
그릇에 모두 섞는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)고른 콩나물고른 콩나물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것요리 할 카놀라유요리 할 카놀라유59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한국 칠레 플레이크(고초카루)한국 칠레 플레이크(고초카루)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한국 칠레 팥소(고추-1 월)한국 칠레 팥소(고추-1 월)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로다진 실란트로2조각영어 오이(온실),1/8 인치 반달 조각영어 오이(온실),1/8 인치 반달 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵은 검은 후추굵은 검은 후추1레몬 주스레몬 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마리 네이드 위마리 네이드 위2라지는붉은 양파,1/8 인치 조각붉은 양파,1/8 인치 조각1다진 중간 노란 양파요리 재스민 쌀,냉각 및 깨진(보통 일 오래된)요리 재스민 쌀,냉각 및 깨진(보통 일 오래된)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부추,1/2 인치 조각부추,1/2 인치 조각237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파2(겨울)다진 파다진 파4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 얇게 썬 파장식용 얇게 썬 파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨 오일참깨 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨 오일참깨 오일59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇은 간장얇은 간장2(겨울)얇은 간장얇은 간장1킬로그램행거 스테이크,힘줄 제거행거 스테이크,힘줄 제거59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4반으로 자른 태국 새 칠레,시드 제거반으로 자른 태국 새 칠레,시드 제거4라지는전체 계란전체 계란

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수56
잡지