구이 저크 돼지 고기 안심

구이 저크 돼지 고기 안심
구운 바보 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 딸기,겨자씨,돼지 고기 안심,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 44 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 저크 조미료를 곁들인 구운 돼지 고기 안심(글루텐 프리), 자메이카 바보 돼지 고기 안심,및 파인애플 살사와 저크 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 하바네로 고추,양파,파,생강,마늘을 섞습니다. 아주 잘 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
하바네로 칠리하바네로 칠리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
사이다,백 식초,간장,올리브 오일,설탕을 넣으십시오. 겨자씨,소금,후추,백리향,딸기,육두구,계피로 간을합니다. 매끄러운 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
얕은 캐 서 롤 접시;돼지고기 안심 부 어 바보 마리 네이드를 통해,그리고 모든 돼지고기 코팅 되도록 고기에 마사지. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
가볍게 기름 창살. 뜨거운 석탄 위에 안심의 석판을 그릴,레코딩하지만 좋은 그릴 마크를 허용하고 갈변에서 유지하기 위해 필요에 따라 선회. 각 측면에서 약 6~7 분 또는 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 고기를 제거하십시오;얇게 썰어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 두리구티 파밀리아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡
두리구티 파밀리아 말벡은 무화과,코코아,커피,자두가 어우러져 강렬한 마무리감을 선사하는 풍부한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 44 m.
서빙8
건강 점수22
잡지