구운된 측면 스테이크
구운된 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 100 그램, 지방 24 그램,그리고 총 707 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.41 입니다. 가게에 가서 소금,팬에 구운 옥수수와 토마토 양념,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크, 구운된 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
측면 스테이크에 소금과 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 그릴 스테이크 8 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
스테이크는 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.