구운된 주먹밥
구운된 주먹밥 이다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,미림,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 주먹밥, 이탈리아 쌀 공,및 주먹밥(주먹밥) 비슷한 요리법.
지침
이 조리법에 대 한 일본 짧은 곡물 흰 쌀을 사용 하는 것이 중요 하다,또한 때때로 초밥 쌀 이라고. 현미와 긴 곡물 쌀은 작동하지 않습니다. 소금과 함께 포장 방향에 따라 밥을 요리하십시오. 쌀이 요리하는 동안 약 절반으로 줄어들 때까지 간장과 미림을 약한 불로 끓입니다. 열 떨어져 그것을 가지고 가고 버터안에 터십시요.
밥이 행해지고 다만 조금을 아래로 냉각될 때(아직도 뜨거워야 한다),플라스틱 포장의 정연한 조각을 차단하고 중앙에 있는 밥의 1/4 를 쌓으십시오. 그 주위에 플라스틱을 감싸고 손을 사용하여 1 인치 두께의 삼각형으로 함께 누릅니다. 그들이 조밀하게 함께 포장된다 그래서 석쇠에 붕괴되지 않을 것이다 것 을 확인하십시요. 남은 쌀과 플라스틱 랩으로 반복하십시오.
생과자 솔을 사용하여 버터 혼합물로 주먹밥 1 면을 발라서 그릴에 올려 놓고 버터 쪽을 아래로 내립니다.
그(것)들을 1 개의 측에 갈색으로 하고 파삭파삭한 때까지,대략 5 분 구우십시오)그 후에 버터 혼합물을 가진 주먹밥의 정상을 솔질하십시오. 두 번째면이 선명해질 때까지 집게를 사용하여 그릴을 뒤집습니다.
버터 혼합물로 다시 솔질하고 골파로 장식하십시오.