구운된 주먹밥

구운된 주먹밥
구운된 주먹밥 이다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,미림,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 주먹밥, 이탈리아 쌀 공,및 주먹밥(주먹밥) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
이 조리법에 대 한 일본 짧은 곡물 흰 쌀을 사용 하는 것이 중요 하다,또한 때때로 초밥 쌀 이라고. 현미와 긴 곡물 쌀은 작동하지 않습니다. 소금과 함께 포장 방향에 따라 밥을 요리하십시오. 쌀이 요리하는 동안 약 절반으로 줄어들 때까지 간장과 미림을 약한 불로 끓입니다. 열 떨어져 그것을 가지고 가고 버터안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀
로리의 양념소금로리의 양념소금
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
밥이 행해지고 다만 조금을 아래로 냉각될 때(아직도 뜨거워야 한다),플라스틱 포장의 정연한 조각을 차단하고 중앙에 있는 밥의 1/4 를 쌓으십시오. 그 주위에 플라스틱을 감싸고 손을 사용하여 1 인치 두께의 삼각형으로 함께 누릅니다. 그들이 조밀하게 함께 포장된다 그래서 석쇠에 붕괴되지 않을 것이다 것 을 확인하십시요. 남은 쌀과 플라스틱 랩으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
생과자 솔을 사용하여 버터 혼합물로 주먹밥 1 면을 발라서 그릴에 올려 놓고 버터 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
그(것)들을 1 개의 측에 갈색으로 하고 파삭파삭한 때까지,대략 5 분 구우십시오)그 후에 버터 혼합물을 가진 주먹밥의 정상을 솔질하십시오. 두 번째면이 선명해질 때까지 집게를 사용하여 그릴을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
봉사 플래터에 주먹밥을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
버터 혼합물로 다시 솔질하고 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수2
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