구운된 이탈리아 터키 햄버거
조리법 구운 이탈리아어 칠면조 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 427 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 파스타 소스,양파,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 터키 햄버거, 이탈리아 터키 햄버거,및 이탈리아 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 칠면조,파스타 소스 3 큰술,다진 양파를 섞습니다. 혼합물을 2 개의 패티,각각 약 3/4 인치 두께와 바게트 조각의 대략적인 모양으로 만듭니다.
버거의 중앙에 삽입 된 온도계가 165 층을 읽을 때까지 중간 열에 12~15 분 동안 패티를 덮고 그릴 패티를 한 번 돌립니다. 약 1 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.
양상추 잎을 아래쪽 절반에 놓고 햄버거와 양파 슬라이스를 얹습니다. 남은 바게트 반쪽을 맨 위에 놓습니다.