구운된 이탈리아 스테이크와 야채
구운된 이탈리아 스테이크와 야채 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.72 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후춧가루를 뿌린 양념 소금,바질 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스타와 구운 이탈리아 야채, 케이준 구운 스테이크와 야채,및 파스타와 야채를 곁들인 구운 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 드레싱의 2 개 큰스푼,바질의 2 개 큰스푼 및 후춧가루를 뿌린 조미하는 소금의 3/4 찻숱가락을 섞으십시요;야채를 위해 곁에 두십시요.
남은 드레싱,바질,후추 양념 소금을 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 섞습니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
예약 된 드레싱 혼합물에 아스파라거스,양파 및 피망을 추가하십시오.
일회용 8 인치 정사각형 호일 팬 또는 그릴 바구니(그릴"웍")에 넣으십시오. 그릇에 드레싱을 예약하십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 야채 커버 그릴 팬 4 에 6 중간 열에서 인치 5 의사록.
팬 옆에 그릴에 쇠고기를 추가합니다. 쇠고기와 야채를 10~12 분 동안 덮고 굽고 쇠고기를 한 번 돌리고 야채를 가끔 저어 주면서 쇠고기가 알맞게 요리되고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
요리의 마지막 5 분 동안 예약 된 매리 네이드로 쇠고기를 닦으십시오.
예약 드레싱 그릇에 야채를 추가;코트에 던져.
쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
원하는 경우 추가 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.