구운된 연어 타코 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께
땅딸막 한 아보카도와 구운 연어 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 라임 주스,세라노 칠레,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅딸막 한 아보카도와 매운 채소 타코, 구운된 고구마 칩 땅딸막 한 파인애플 아보카도,및 금지 된 쌀과 망고 아보카도 소스를 곁들인 검은 연어 타코.
지침
중간 크기의 그릇에 두툼한 아보카도 재료를 섞습니다. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 라임 주스 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 섞습니다. 라임 주스 혼합물로 연어 필레를 문지릅니다.
12 인치 프라이팬에 기름이 뜨거울 때까지 중간 불로 가열합니다. 연어 필레를 기름에 15~20 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌립니다.
열에서 제거;서빙 크기의 조각으로 잘라,제거하고 피부를 폐기.
아보카도 소스와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.