구운된 양파와 블러디 메리 측면 스테이크

구운된 양파와 블러디 메리 측면 스테이크
구운된 양파와 블러디 메리 측면 스테이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쇠고기 측면 스테이크,굵은 코셔 소금과 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 블러디 메리 플랭크 스테이크, 블러디 메리 플랭크 스테이크,및 블러디 메리 토마토 샐러드와 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크와 양파 조각을 1 갤에 넣으십시오. 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지와 매리 네이드에 부어. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 담그고 적어도 4 시간 이상 밤새도록 가끔씩 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
스테이크와 양파를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3
높은 열에 대 한 가스 또는 숯불 그릴을 준비(당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 1 에 2...에서. 그릴 레벨 만 1~2 초 이상). 그릴에 스테이크와 양파를 정렬하고 마리 네이드와 양념;가까운 뚜껑 가스를 사용하는 경우. 스테이크와 양파가 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다시 양념을 치고 뚜껑을 닫습니다. 양면이 갈색으로 변하고 부드러워 질 때까지 양파를 2~3 분 더 익힌다. 원하는대로 할 때까지 스테이크를 계속 요리하십시오,중간 희귀 한 경우 총 10~12 분.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
테 보드 또는 플래터에 스테이크를 전송 하 고 나머지 3~5 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
곡물에 스테이크를 얇게 썬다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
양파 슬라이스를 얹고 셀러리 잎과 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
레몬 웨지레몬 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지