구운된 스커트 스테이크
구운 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 49 그램, 지방 17 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 열매,굵은 바다 소금,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 스커트 스테이크, 구운된 스커트 스테이크,및 구운된 스커트 스테이크.
지침
뜨거운 숯으로 직접 불로 요리 할 그릴을 준비하십시오(가스에 대한 높은 열;그릴 절차 참조.
석쇠가 가열하고 있는 동안,조악하게 박격포 및 유봉을 가진 또는 부엌 수건에서 그(것)들을 감싸고 무거운 프라이팬의 바닥에 눌러 후추 열매를 분쇄하십시오.
팻 스테이크 건조 하 고 소금과 짓 눌린된 고추,준수 하는 데 도움이 눌러 양쪽을 뿌린다. 가볍게 기름을 바른 그릴 랙(가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮음)에 스테이크를 그릴,한 번 뒤집어서 필요한 경우 플레어 업을 피하기 위해 이동,중간 희귀 한 경우 총 6~8 분.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 5 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크를 대각선으로 얇게 자릅니다.
*스테이크는 적당히 높은 열에 배치에 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 큰(2 버너)능선 그릴 팬에 구이 수 있습니다.*당신의 바다 소금이 아주 조악한 경우에,가볍게 큰 무거운 칼의 박격포 및 유봉 또는 측에 그것을 분쇄하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.