구운된 바베 큐 치킨 피자
구운 바베큐 치킨 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라 치즈,닭 가슴살,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 냉장 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 이탈리아 바베큐 구이 치킨, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 야채 스프레이 없이 측면 베이킹 시트 스프레이;16"12"사각형으로 롤 반죽.
반죽을 통해 소스를 확산;위에 요리 치킨 스트립을 정렬합니다.
비 스틱 야채 스프레이로 콜드 그릴 스프레이;그릴을 중간 낮은 열(275-325)로 예열하십시오.
그릴에 베이킹 시트를 놓습니다;그릴,덮여,3 분 또는 반죽이 설정되기 시작할 때까지(더 이상 반죽). 반죽을 그릴에 밀어 넣고 덮고 10 분 더 굽습니다. 베이킹 시트를 사용하여 그릴에서 피자를 제거하십시오. 사각형으로 슬라이스.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 몬테 베르나르 디 사에타 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 44 달러입니다.
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몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
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