구운된 모로코 매운 포도와 닭고기
구운 모로코 매운 포도와 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.71 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 고수,피콜린 올리브,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 모로코 매운 치킨, 매운 치킨&그릴에 포도,및 모로코 매운 구운 고구마와 당근.
지침
젤리 롤 팬 2 개를 오븐에 넣습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
그릇에 양파,당근,기름 1 큰술을 넣고 잘 던지십시오. 1 예열 된 팬에 당근 혼합물을 정렬;1/4 작은 술 소금을 뿌린다.
작은 그릇에 소금 3/8 티스푼,후추 1/4 티스푼,다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 섞습니다.
작은 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 닭고기를 추가,피부 측 아래로;쿡 5 분 또는 갈색으로 피부가 선명 때까지.
야채 혼합물에 닭고기를 넣고 피부를 위로 향하게합니다.
450 에서 20 분 동안 또는 닭고기가 끝나고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 남은 기름 1 티스푼,포도,남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,올리브를 섞습니다.
남은 예열 된 젤리 롤 팬에 포도 혼합물을 놓습니다.
450 에서 15 분 동안 또는 포도가 까맣게 타서 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵의 야채 혼합물과 1/2 컵의 포도 혼합물을 놓습니다. 각 서빙에 닭 허벅지 1 개를 얹습니다.