구운된 망고 살사와 도미

구운된 망고 살사와 도미
당신이 더 추가 할 경우 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 컬렉션에 조리법,구운 망고 살사와 도미는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 메인 코스는 206 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고,새우,칠레 살사를 곁들인 구운 도미, 망고 살사와 도미,및 망고 살사를 곁들인 검게 도미.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
망고와 양파에 1 티스푼의 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
양파양파
식용유식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 망고와 양파를 놓습니다. 양파와 망고를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
망고망고
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
양파,망고,아보카도,민트,주스,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
후추후추
주스주스
망고망고
양파양파
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 1 티스푼의 기름으로 생선을 닦으십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
6
석쇠 선반에 물고기를 두십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 석쇠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
망고 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
8
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
9
오렌지 향이 나는 쿠스쿠스:신선한 오렌지 주스 3/4 컵,물 1/2 컵,올리브 오일 1 큰술을 냄비에 끓입니다. 익히지 않은 쿠스쿠스 1 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
오렌지 주스오렌지 주스
올리브 오일올리브 오일
쿠스쿠스쿠스쿠스
오렌지오렌지
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거하고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수82
잡지