구운된 달콤한 양파와 옥수수 양념 야생 연어

구운된 달콤한 양파와 옥수수 양념 야생 연어
구운된 달콤한 양파와 옥수수 양념 야생 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 바질 잎,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 보존 된 레몬 양념을 곁들인 구운 야생 연어, 구운 연어와 천도 복숭아 양파 양념,및 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다(400~500). 각 양파 슬라이스를 통해 금속 꼬치를 실행하여 함께 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
야채 플레이크야채 플레이크
2
양파 조각과 옥수수를 기름으로 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파와 옥수수 요리 창 살(가까운 뚜껑 가스를 사용 하는 경우)와 그릴,그릴 마크-양쪽에 양파,옥수수 온통-총 10~12 분 가볍게 그을린 때까지 필요에 따라 터 닝에 누워. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 양파를 자르고 옥수수 커널을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
양파,옥수수,토마토,얇게 썬 바질,레몬 주스,1 작은 술을 섞는다. 소금,1/2 시간. 그릇에 후추.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름으로 양쪽에 연어 조각을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
소금과 후추로 살을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
7
요리 화격자(가스를 사용하는 경우 가까운 뚜껑)와 그릴에 살면을 내려 놓고 넓은 주걱으로 조심스럽게 한 번 돌리면서 불투명하지만 여전히 가장 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중심에서 촉촉하게 보입니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
8
접시에 마운드 양념. 주걱으로 피부에서 연어를 들어 올리고 양념과 함께 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
레몬 웨지와 바질 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수4
잡지