구운된 녹색 양파와 치킨
구운 파를 곁들인 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 203 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 닭 가슴살 반쪽,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료를 껍질을 벗기고 뼈를 발라 낸 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 구운 닭고기와 파, 옥수수와 파를 곁들인 매운 감귤 닭 허벅지 구이,및 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 재료를 가공하십시오.
얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 녹색 양파를 배치;녹색 양파 위에 라임 주스 혼합물을 부어. 덮거나 밀봉 한 다음 30 분 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 파를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,중간 높이(350~40
각면에 6 분 또는 완료 될 때까지 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉.
그릴 뚜껑으로 덮인 파를 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.