구운 후추 등심
구운 후추 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 등심 스테이크,사과 키위 드레싱,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 콩 후추 껍질 구이 등심, 파마산 후추 소스를 곁들인 등심 스테이크,및 버섯 크림 소스를 곁들인 후추 껍질 등심.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 사과 키위 드레싱과 스테이크를 결합하십시오. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간,가끔 가방을 돌려.
후추 열매와 소금을 결합하십시오;스테이크의 양측에 뿌리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.
와인 노트:나에게 스테이크는 까베르네 소비뇽을 말한다. 하지만 이 접시로,저는 또 다른 이유로 까베르네를 선택할 것입니다. 카베르네는 일반적으로 비싸지 만,레이몬드 포도원"앰버 힐"카베르네 소비뇽:여기에 도둑질의 훌륭한 퀘이퍼입니다. 2002 년은$-카렌 맥닐
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이