구운 후추 등심

구운 후추 등심
구운 후추 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 등심 스테이크,사과 키위 드레싱,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 콩 후추 껍질 구이 등심, 파마산 후추 소스를 곁들인 등심 스테이크,및 버섯 크림 소스를 곁들인 후추 껍질 등심.

지침

1
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 사과 키위 드레싱과 스테이크를 결합하십시오. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
후추 열매와 소금을 결합하십시오;스테이크의 양측에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 제거;커버 스탠드하자 10 분.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
8
와인 노트:나에게 스테이크는 까베르네 소비뇽을 말한다. 하지만 이 접시로,저는 또 다른 이유로 까베르네를 선택할 것입니다. 카베르네는 일반적으로 비싸지 만,레이몬드 포도원"앰버 힐"카베르네 소비뇽:여기에 도둑질의 훌륭한 퀘이퍼입니다. 2002 년은$-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수42
잡지