구운 후에보스 란체로스
레시피 구운 우에 보스 랜체 로스 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 49 그램,그리고 총 804 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 라페를 선택 2,실란트로,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
양파,피망,할라피오,마늘,오레가노를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 저어 주면서 고열로 요리합니다.
토마토 소스와 물,약간 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 끓인다.
소스를 4 개의 얕은 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 측면 주위에 토틸라 칩을 배열합니다. 각 접시에 계란 2 개를 부수고 치즈를 뿌린다. 베이킹 시트에 접시를 놓고 달걀 흰자가 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.