구운 호박 포장 새우
구운 호박 포장 새우는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 호박 포장 새우, 구운 베이컨 포장 새우,및 퀴 토 햄과 새우 꼬치 구이.
지침
라임 쥬스,식물성 기름 3 큰술,다음 3 가지 재료를 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 부드럽게 짜서 섞습니다. 혼합물을 15 분 동안 밀봉하고 식히십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
작은 냄비에 종기에 예약 마리 네이드를 가져와;열에서 제거.
야채 껍질 벗기는 사람으로 호박을 세로로 얇게 자릅니다. 호박 조각으로 각 새우를 감싸고 나무로되는 후비는 물건에 장악하십시오.
그릴 뚜껑이없는 그릴 롤,중간 정도의 고온(350~40
예약 된 매리 네이드로 브러시;돌아서 다시 솔질하십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 2 분 더 굽습니다.
원하는 경우 고수가 늘어선 플래터에 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.