구운 호박 포장 새우

구운 호박 포장 새우
구운 호박 포장 새우는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,갈은 후추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 호박 포장 새우, 구운 베이컨 포장 새우,및 퀴 토 햄과 새우 꼬치 구이.

지침

1
새우 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
라임 쥬스,식물성 기름 3 큰술,다음 3 가지 재료를 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 부드럽게 짜서 섞습니다. 혼합물을 15 분 동안 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
매리 네이드에서 새우를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
작은 냄비에 종기에 예약 마리 네이드를 가져와;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
야채 껍질 벗기는 사람으로 호박을 세로로 얇게 자릅니다. 호박 조각으로 각 새우를 감싸고 나무로되는 후비는 물건에 장악하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
필러필러
6
남은 5 큰술 식물성 기름으로 브러시 롤.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
그릴 뚜껑이없는 그릴 롤,중간 정도의 고온(350~40
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
약 4 분.
9
예약 된 매리 네이드로 브러시;돌아서 다시 솔질하십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
원하는 경우 고수가 늘어선 플래터에 뜨거운 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지