구운 호박 씨앗과 녹색 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호박 씨앗과 함께 녹색 쌀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 단단히 실란트로,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 호박 씨앗, 구운 호박 씨앗,및 구운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
8 인치 프라이팬에 호박씨와 1 큰술 기름을 중간 불로 약 3 분 동안 가열하고 씨앗이 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. (조심스럽게그들은 빨리 태울 수 있습니다.)슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 호박 씨앗을 제거하고 종이 타월로 덮인 접시에 식히십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 고수,파슬리,피망,양파,마늘,칠레,소금,커민 및 물 퓌레가 부드러워 질 때까지 따로 보관하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거울 때까지 중간 열에 3 개 큰스푼 기름을 가열하십시오.
쌀을 넣고 가장자리가 약간 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
퓌레 액체를 넣고 끓일 때 가열하십시오. 20 분 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다. 포크로 보풀과 호박 씨앗을 저어.