구운 호박,바삭한 퀴 토 햄과 고추 파니니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 호박,바삭한 퀴 토 햄과 고추 파니니를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 46 그램,그리고 총 645 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 2012 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바게트,후추,메제 탄 엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추와 퀴 토 햄 파니니, 페퍼 잭 치즈를 곁들인 주키니&옥수수 파니니,및 녹색 계란과 햄:호박과 바삭한 퀴 토 햄과 파스타 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 토 햄과 스트립을 추가 하 고 그들을 요리,가끔 저 어,그들은 가볍게 갈색과 선명 하 게 될 때까지,2 에 3 분.
퀴 토 햄과 종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인.
얇게 썬 호박을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣습니다.
올리브 오일,소금,후추의 나머지 1 큰술을 추가합니다. 가방을 밀봉하고 잘 기름과 조미료에 코팅 될 때까지 내부의 주위에 호박을 롤.
파니니 프레스를 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. 파니니 프레스 이동식 드립 트레이와 함께 제공 하는 경우 장소에 있는지 확인 합니다.그릴에 호박 조각을 배열하고 뚜껑을 닫습니다. 호박이 부드러워 질 때까지 그릴 자국이 4~6 분 동안 나타납니다.각 샌드위치에 대해:바게트 부분의 돔형 상단을 슬라이스하여 평평한 굽는 표면을 만듭니다. 바게트를 분할하여 상단 및 하단 절반을 만듭니다.
각 바게트 반 안에 페스토 몇 티스푼을 뿌립니다. 하단 바게트 절반에 약간의 치즈,호박 조각,구운 고추,파삭 파삭 한 퀴 토 햄과 더 많은 치즈를 얹습니다. 상단 바게트 반으로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 바게트가 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.