구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두

구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두
구운 호두와 말린 체리 비네 그레트와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 셰리 와인 식초,설탕,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두, 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두,및 구운 호두와 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 녹두 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료와 1/2 티스푼을 털다.작은 그릇에 후추.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
말린 버찌에서 섞으십시오;따로 보관하십시오. 앞서 수행:비네 그레트 수 있습니다 1 일 앞서 만든. 커버;진정. 실내 온도를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
비네 그레트비네 그레트
3
물,얼음 큰 그릇을 채우기;세트 사이드. 큰 냄비에 녹색 콩을 요리하십시오.파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 소금 물,3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
배수.
5
얼음과 함께 그릇에 전송물;시원한.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
배수. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 종이 타월에 싸서 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
7
계속하기 1 시간 전에 실내 온도를 유지하십시오.
8
녹색 콩,호두 및비네 그레트 큰 그릇에. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
호두호두
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
방에 서 보자.온도.
10
플래터에 전송 및 제공합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수11
잡지