구운 헤이즐넛 케이크

구운 헤이즐넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 헤이즐넛 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 375 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 초콜릿 유약,레몬 향,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 헤이즐넛 포카 치아, 구운 헤이즐넛 버터를 곁들인 아스파라거스,및 구운 아몬드 헤이즐넛 버터.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
주방 수건에 뜨거운 구운 견과류를 문질러 스킨 일부를 제거한 다음 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
1
견과가 아주 정밀하게 잘게 될 때까지 음식 가공업자안에 맥박 견과,케이크 식사,및 1/4 컵 설탕은 풀에 가공하지 않,주의한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
창백하고 매우 두껍게 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자와 1/2 컵 설탕을 치십시오. 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 청소 한 비터와 함께 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오. 나머지 1/4 컵 설탕을 점차적으로 치고 백인이 뻣뻣하고 광택있는 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
3 회분으로 너트 혼합물과 흰자를 노른자 혼합물로 번갈아 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
5
숟가락으로 반죽을 팬에 넣고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
황금 때까지 오븐의 한가운데에 케이크를 굽고 검사자는 청결한,대략 35 분 나온다. 선반에 팬에서 차가운 3 분은,그 후에 칼을 가진 가장자리를 불고 팬의 측을 제거합니다. 완전히 식히십시오. (케이크가 중앙에 약간 가라 앉을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
얕은 베이킹 팬 위에 놓인 랙에 케이크를 뒤집습니다. 조심스럽게 팬의 바닥을 풀고 제거합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
케이크 위에 따뜻한 유약을 부어 측면을 떨어 뜨리고 고르게 코팅 할 수 있습니다. 유약이 설정 될 때까지 약 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
1
케이크는 1 일 동안 덮고 차게 유지합니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지