구운 헤이즐넛-아몬드 비스코티
구운 헤이즐넛-아몬드 비스코 티 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 176 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 아몬드 헤이즐넛 버터, 초콜릿 헤이즐넛 비스코티,및 초콜릿&헤이즐넛 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 가열합니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 설탕을 함께 체로 치십시오.
혼합물 1/2 컵을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
구운 아몬드를 넣고 약 45 초 동안 미세하고 가루가 될 때까지 갈아줍니다.
계란,추출물 및 아몬드 리큐어를 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 추가하고 섞으십시오. 반죽은 건조한 것처럼 보일 수 있지만 작업 할 때 함께 올 것입니다. 반죽이 함께 오지 않으면 물 추가. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 동등한 조각으로 분할하십시오. 손을 적시고 각 반죽 조각을 약 10 인치 길이,3 인치 너비 및 1 인치 높이의 평평한 통나무로 굴립니다.
통나무를 팬에 옮기고 통나무 사이에 최소 3 인치를 남겨 둡니다(베이킹 중에 퍼질 것입니다).
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽고 15 분 후에 팬을 회전시켜 베이킹을 보장합니다.
오븐 온도를 300 도로 낮추십시오. 조심스럽게 절단 보드에 로그를 전송합니다. 시트 팬을 닦아내고 다시 그리스를 바르십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 끝을 버립니다. 시트 팬에 측면을 잘라 조각을 정렬합니다.
토스트 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고,오븐 문을 열고,소품 하 고 초콜릿을 설정 하는 오븐에서 완전히 냉각 하자. 밀폐 용기에 보관하십시오.