구운 허브 푸신

구운 허브 푸신
구운 허브 푸신은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1007 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 74 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 바질,로즈마리,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 허브 푸신, 구운 레몬 허브 푸신,및 레몬 허브 버터를 곁들인 구운 푸신 비슷한 요리법.

지침

1
허브,기름,마늘,소금 1 큰술,후추 1/2 티스푼을 믹서기에 잘게 다질 때까지 섞은 다음 푸신 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 뜨거운 목탄(가스를 위한 중간 높은 열)에 간접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
오일 그릴 랙,다음 그릴 푸신,피부 측면 아래로 먼저,석탄 바로 위에,한 번 선회,잘 갈색이 될 때까지,2 에 3 의사록. 아래 석탄과 그릴,덮여,그냥 통해 요리 될 때까지,15~20 분 더와 지역에 푸 신을 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
푸신을 플래터에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
1
*푸신은 1 일 전에 허브 페이스트로 문질러 식힐 수 있습니다. *실내 푸 신 요리,중간 높은 열에 뜨거운 큰 산마루 그릴 팬에서 위와 같이 갈색 다음 거꾸로 구이 팬으로 커버. 열을 중간 정도로 줄이고 약 18 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지