구운 허니 데리야끼 치킨은 일본식 메인 코스입니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.53입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 46g의 단백질, 34g의 지방, 총 889칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 가게에 가서 꿀, 물, 마늘 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 7월 4일에 딱 맞습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 15분이 소요됩니다. 숟가락 점수는 66%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 구운 허니 데리야끼 치킨, 허니 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토벨로 버거, 허니 망고 살사와 함께 구운 생강-데리야끼 연어 등이 있습니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
소금물을 만드는 것부터 시작하세요.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
물, 흑설탕, 마늘, 생강, 소금, 백리향을 큰 지퍼백에 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 전체
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
닭고기 조각을 추가하고 냉장고에 1~2시간 동안 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
그릴을 약한 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
데리야끼 글레이즈 만들기: 작은 냄비를 중간 불로 가열하고 데리야끼 소스, 꿀, 생강, 마늘, 참기름 1티스푼을 넣고 농도가 진해지고 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
7
소금물에서 닭고기를 꺼내서 두드려서 말립니다. 소금물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8
큰 믹싱볼에 닭고기를 넣고 구운 참기름 1/4컵을 뿌리고 갓 간 후추로 간을 합니다. 완전히 익을 때까지 한 면당 17~20분 동안 저중 그릴에 코팅하고 요리합니다. 요리의 마지막 5~7분 동안 데리야끼 글레이즈를 바릅니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.