구운 향신료 문질러 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 양념으로 문질러 진 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 40 그램. 후추,파프리카,민트 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하로 세스 먹거리와 셰리 나타나서 향신료 문질러 콘월 어 암탉, 세이지와 마늘 문질러 콘월 어 암탉,및 고구마와 양념 구운 콘월 어 암탉.
지침
처음 5 가지 재료,소금 1/4 티스푼,마늘을 그릇에 담습니다.
암탉에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물에 암탉을 씻어;물기를 두드려. 암탉을 반으로 나눕니다. 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 가슴과 나지만에서 피부를 풉니 다. 느슨해 진 피부 아래에서 향신료 혼합물의 동등한 부분을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.