구운 핑크 자몽
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 구운 핑크 자몽은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 핑크 자몽,지상 계피,멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 자몽 파이,및 구운 핑크 자몽 비슷한 요리법.
지침
반으로 자몽을 잘라;껍질에서 자몽의 섹션을 분리 날카로운 칼을 사용합니다.
1/4 시간 제거. 계피 혼합물의;자몽의 커트 측에 잔여 계피 혼합물을 뿌리십시요.
열에서 3~4 인치,3~4 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다. 각각 2 큰술을 얹습니다. 휘저어 진 토핑의;예약 된 계피 혼합물을 뿌린다.