구운 피타와 매운 후 머스

구운 피타와 매운 후 머스
구운 피탄과 매운 후 머스는 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 마늘,올리브 오일,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 통밀 피타 칩을 곁들인 레몬 머스, 구운 피타 빵을 곁들인 후 머스,및 구운 야채와 후 머스 피타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
병아리 콩,마늘,치포 틀레,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니타히니
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양쪽에 올리브 오일 피타 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
8 분의 1 로 잘라.
5
피타와 고추로 후 머스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수31
잡지