구운 피타를 곁들인 그리스 렌즈 콩 수프
구운 피타 그리스 렌즈 콩 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 388 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 오레가노,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 구운 피타를 곁들인 그리스 렌즈 콩 수프, 구운 피타 칩을 곁들인 갈색 렌즈 콩 후 머스,및 카레 구운 캐슈와 빨간 렌즈 콩 캐슈 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
셀러리,당근,양파,마늘,오레가노,소금,후추를 넣습니다.
물 8 컵과 렌즈 콩을 넣으십시오. 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
핸드 블렌더 또는 감자 으깨기로 반쯤 부드럽고 두껍게 퓌레 수프를 만듭니다.
레몬 주스로 이슬비;구운 피타와 함께 제공하십시오.