구운 피미 엔 토스 드 파드르 2019 년 11 월 1 일
구이피미엔토스 드 파드르 2019 년 11 월 1 일 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 반찬. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 195 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신은 올리브 오일이있는 경우,피미 엔 토스 드 파르 디아,그릴 열:높은,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자 피자, Padrón 고추 샐러드,및 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 페퍼 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 깨끗하고 기름을 굽는 화격자.
중간 크기의 그릇에 고추를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 기름에 고추를 완전히 코팅합니다.
그릴에 고추를 놓고 물집이 생길 때까지 한 면당 1-3 분 동안 요리합니다.
고추를 서빙 접시에 옮깁니다. 맛을 내기 위해 소금으로 봄;즉시 봉사하십시오.