구운 피망 소스를 곁들인 치즈 폴렌타 캐서롤
구운 피망 소스를 곁들인 치즈 맛이 나는 폴렌타 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 555 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 발사믹 식초,토마토와 바질 파스타 소스,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 치즈 박제 피망 캐서롤, 구운 피망 소스,및 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,때때로 소스를 교반,10 분 요리.
확산 1/2 의 바닥에 컵 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 폴렌타 슬라이스를 소스 위에 놓고 남은 소스를 폴렌타 위에 뿌립니다.
캐서롤을 350 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.