구운 표고 버섯을 곁들인 물냉이 수프

구운 표고 버섯을 곁들인 물냉이 수프
구운 표고 버섯과 물냉이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1071 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 83 그램. 에 대한 $8.69 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법 theperennialplate.com 27 팬이 있습니다. 전구 마늘,양념 된 쌀 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 생강 볶음*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피, 표고 버섯 콜리 플라워 수프,및 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 완탕 누들 스프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙1
건강 점수100
잡지