구운 폴렌타 케이크와 구운 야채 살사
구운 폴렌타 케이크와 함께 구운 야채 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 11 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 폴렌타 죽,레몬 주스,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 살사를 곁들인 미니 구운 포블 라노 리조또 케이크, 할라피뇨-고수 옥수수 살사를 곁들인 잭 폴렌타 케이크,및 구운 폴렌타 케이크.
지침
가지,피망,양파를 큰 젤리 롤 팬에 단층으로 놓습니다.
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
마늘 머리의 뾰족한 끝을 잘라 1/4 상단에서 인치. 호일에 마늘을 싸서 팬에 놓습니다.
425 에서 30 분 동안 굽습니다. (야채를 볶지 마십시오.)
토마토를 야채에 넣고 10 분 또는 야채가 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
마늘을 푸십시오. 별도의 정향;푸드 프로세서에 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
볶은 야채,레몬 껍질 및 다음 3 가지 재료를 마늘 펄프에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
야채가 굽는 동안 주철 그릴 팬을 고열로 4 분 동안 가열합니다. 팬이 가열되는 동안 팻 폴렌타 슬라이스는 종이 타월로 말립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
폴렌타 조각을,배치에서,팬에 추가하십시오;각 측에 또는 완전히 가열되고 석쇠 표로 득점될 때까지 5 분을 요리하십시오.
각 폴렌타 케이크 위에 1 1/2 스푼의 살사를 스푼하고 남은 살사를 다른 용도로 예약하십시오.