구운 포토 벨로 크림 기장
구운 포토 벨로 크림 기장은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 482 칼로리. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 발사믹 식초,고르곤 졸라,페코 리노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 포토 벨로 크림 마늘 스파게티, 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스,및 구운 페스토 포르토벨로 비슷한 요리법.
지침
기장을 헹구고 배수하십시오. 무거운 냄비에 넣어(에나멜 주철,당신은 하나가있는 경우).
우유,물 2 컵,큰 소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져오고으십시요,온후한 끓어오르기 직전의 상태로 감소하고십시요,덮고,때때로 약동해 요리하십시요 그래서 바닥은,부드러운까지,20 에 25 분 점화하지 않는다. 육두구와 백리향을 저어 3 분 더 익힌다. 일관성은 그 안에 약간의 기장 덩어리가있는 부드러운 폴렌타의 것과 같아야합니다. 너무 많이 두껍게하기 시작하거나 질감이 너무 거친 경우 요리 할 때 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 원하는 경우 두 치즈를 저어 맛을 내고 소금과 후추를 넣으십시오. 열을 끄고 뚜껑을 열어 두십시오.
큰 그릇에 기름,식초,헤르베 드 프로방스,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
버섯의 양쪽을 드레싱으로 닦고 나머지 드레싱과 함께 케일을 부드럽게 던지십시오.
버섯이 줄어들어 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,잔여 공간에 있는 케일을 퍼지고,고추 조각으로 뿌리고,케일이 다만 연화되고 조금 파삭파삭하게 될 때까지,또 다른 5 분 구우십시오.
봉사하기 위하여는,각 격판덮개에 치즈 맛이 나는 기장의 관대한 국자를 두십시요. 포토 벨로,구운 케일,페코 리노를 얹고 서빙하십시오.