구운 포르 케타

구운 포르 케타
구운 포르 케타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,샐비어,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 포르 케타, 포르 체타의 폴로(판 체타 먹거리와 함께 구운 닭고기 침),및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:정육점 꼬기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
날카로운 칼을 사용하여,당신이 그것을 평평하게 굴릴 수있을 때까지 뚱뚱한 모자를 따라 엉덩이를 열어 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
올리브 오일,마늘,신선한 허브,회향 씨앗 및 풍미로 페이스트를 만드십시오. 소금의 절반을 가지고 엉덩이의 노출 내부를 뿌린다. 검은 후추의 절반과 동일한 작업을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 허브신선한 허브
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
허브 페이스트를 엉덩이 위에 붓습니다.
7
고기에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
돼지 고기와 허브의 큰 바람개비를 만드는 자체에 다시 고기를 롤. 정육점 꼬기를 사용하여 로스트를 함께 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
남은 소금과 후추로 로스트의 외부를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
10
로스팅 팬 내부의 로스팅 랙에 엉덩이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
엉덩이를 오븐에 넣고 3 1/2~4 시간 동안 또는 안쪽이 화씨 140 도가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
시원하고 슬라이스를 보자.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지