구운 포르 케타
구운 포르 케타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,샐비어,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 포르 케타, 포르 체타의 폴로(판 체타 먹거리와 함께 구운 닭고기 침),및 포르체타는 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여,당신이 그것을 평평하게 굴릴 수있을 때까지 뚱뚱한 모자를 따라 엉덩이를 열어 슬라이스하십시오.
올리브 오일,마늘,신선한 허브,회향 씨앗 및 풍미로 페이스트를 만드십시오. 소금의 절반을 가지고 엉덩이의 노출 내부를 뿌린다. 검은 후추의 절반과 동일한 작업을 수행합니다.
돼지 고기와 허브의 큰 바람개비를 만드는 자체에 다시 고기를 롤. 정육점 꼬기를 사용하여 로스트를 함께 고정하십시오.
로스팅 팬 내부의 로스팅 랙에 엉덩이를 놓습니다.
엉덩이를 오븐에 넣고 3 1/2~4 시간 동안 또는 안쪽이 화씨 140 도가 될 때까지 요리하십시오.