구운 페스토와 햇볕에 말린 토마토 전채
조미료 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 페스토와 햇볕에 말린 토마토 애피타이저를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 가서 초승달 모양의 디너 롤,필라델피아 크림 치즈,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구운 페스토&햇볕에 말린 토마토 전채, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
초승달 반죽을 풀다;네 개의 사각형으로 분리.
붙지 않는 베이킹 시트에 두 개의 직사각형을 나란히 놓습니다. 이음새와 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 장식 장식을 위해 남은 반죽을 예약하십시오.
크림 치즈의 아래쪽 절반에 페스토를 뿌립니다. 샌드위치를 형성하기 위해 남은 크림 치즈를 얹습니다.
반죽의 센터에 있는 장소. 완전하게 둘러싸기 위하여 크림 치즈의 모든 측의 주위에 반죽의 끝을 위로 가져오십시요;밀봉하기 위하여 반죽의 끝을 함께 꼬집으십시요.
남은 초승달 모양의 반죽을 잎이나 과일과 같은 작은 재미있는 모양으로 자릅니다. 반죽 위에 배열하십시오.
모듬 크래커와 신선한 야채와 함께 따뜻한 봉사.