구운 페스토와 햇볕에 말린 토마토 전채

구운 페스토와 햇볕에 말린 토마토 전채
조미료 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 페스토와 햇볕에 말린 토마토 애피타이저를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 가서 초승달 모양의 디너 롤,필라델피아 크림 치즈,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구운 페스토&햇볕에 말린 토마토 전채, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
초승달 반죽을 풀다;네 개의 사각형으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
붙지 않는 베이킹 시트에 두 개의 직사각형을 나란히 놓습니다. 이음새와 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오. 장식 장식을 위해 남은 반죽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
크림 치즈 블록을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
4
크림 치즈의 아래쪽 절반에 페스토를 뿌립니다. 샌드위치를 형성하기 위해 남은 크림 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
5
반죽의 센터에 있는 장소. 완전하게 둘러싸기 위하여 크림 치즈의 모든 측의 주위에 반죽의 끝을 위로 가져오십시요;밀봉하기 위하여 반죽의 끝을 함께 꼬집으십시요.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
남은 초승달 모양의 반죽을 잎이나 과일과 같은 작은 재미있는 모양으로 자릅니다. 반죽 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
모듬 크래커와 신선한 야채와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수0
잡지