렌즈콩과 고구마 카레
조리법 렌즈 콩과 고구마 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,땅 커민,참마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 렌즈 콩 고구마 카레, 렌즈콩과 고구마 카레,및 렌틸콩&고구마 카레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,양파가 다리를 절,대략 5 분 이을 까지 기름에 있는 양파 그리고 마늘을 수시로 약동하십시요.
한편 렌즈 콩을 분류하고 파편을 버린 다음 렌즈 콩을 헹구고 배수하십시오.
양파 혼합물에 렌즈 콩,고구마,카레 가루,커민,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,국물을 추가합니다. 고열에 종기에 가져오십시요;렌즈콩이 물기 위하여 부드럽고 고구마가 관통할 때 부드러울,25 에 30 분 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.