녹색 허브를 곁들인 바삭한 연어-아스파라거스 치즈 퍼프가 들어간 케이 퍼 소스가 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1300 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 87 그램 각각. 에 대한 $8.55 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 평평한 잎 파슬리,케이 퍼,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어, 구운 아스파라거스와 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 연어,및 녹색 허브 소스를 곁들인 바삭한 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
1
소금과 후추로 계절 필레를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
쌀가루와 물 을 섞어 가벼운 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
약 1/4 인치의 올리브 오일로 큰 프라이팬을 가열합니다. 배터로 필레를 입히고,고기 측을 아래로 두고,황금 갈색까지 대략 2 3 분 시든. 뒤집고 1 2 분을 위한 피부 측을 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
허브 케이 퍼 소스로 각 필렛을 즉시 접시에 뿌리고 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
레몬 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
6
아스파라거스 치즈 퍼프와 함께 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
레몬 주스를 제외한 모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
서빙 직전에 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
중간 고열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 우유 그리고 버터를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
소금,밀가루,카레,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
흰 양파, 깍둑썰기
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
열에서 우유를 제거하고 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
13
혼합물이 두껍게 멀리 측면에서 끌어 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
14
열에 팬을 다시 놓고 혼합물이 약간 건조 될 때까지 약 20~30 초 동안 요리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 긁어 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
이전이 통합 된 경우에만 다른 추가,한 번에 계란,1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)
16
아스파라거스와 두 치즈를 반죽에 넣고 결합 할 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.