구운 페스토 프랑스 빵

구운 페스토 프랑스 빵
구운 페스토 프랑스 빵은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 바질 페스토,빵,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 257 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 페스토 프랑스 빵, 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자,및 페스토와 고추를 곁들인 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 크림 치즈 15 에 20 초;크림까지 저어. 잘 섞일 때까지 페스토와 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
그릴이 가열되면 빵 조각,절단면을 아래로,중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄 위에 숯불 그릴에 놓습니다. 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
빵 반을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
빵의 절단면에 균등하게 페스토 혼합물을 확산;커버 그릴. 3~4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
봉사 할 빵을 2 인치 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
토마토로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수5
잡지