구운 파인애플과 양파 샐러드
구운 파인애플과 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파인애플,파인애플 아이스크림 토핑,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플-세라노 드레싱을 곁들인 구운 치킨&파인애플 샐러드, 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,붉은 양파&라페 살사,및 캐러멜 처리 된 파인애플-파 버터와 양념을 곁들인 구운 핑크 도미 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 1/2 인치 두께의 조각으로 고르게 자릅니다. 작은 1 인치 비스킷 커터를 사용하여 파인애플 슬라이스 중간에 구멍을 뚫습니다.
파인애플과 양파 조각을 유약으로 닦고 그릴에 놓고 유약으로 다시 솔질하십시오. 2 분 동안 굽고 뒤집어서 다른 쪽을 굽습니다.
서빙 플래터에 시금치 잎 침대를 놓고 파인애플과 양파 슬라이스를 얹습니다.
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다.