구운 파인애플 살사와 타코 알 목사
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 파인애플 살산과 함께 타코 알 목사님을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 8 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 안초 칠레 파우더,라임 웨지,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타코 알 목사&파인애플 살사, 구운 파인애플 살사와 타코 알 목사,및 타코 알 목사&파인애플 살사 레시피 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 준비하려면 그릴을 고열로 예열하십시오.
작은 그릇에 치포 틀레와 기름을 결합;돼지 고기 위에 고르게 문질러.
오레가노와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 결합하십시오.
돼지 고기 위에 향신료 혼합물을 골고루 뿌리고 30 분 동안 그대로 두십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓고 각면에 6 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
그릴에서 돼지 고기를 제거;5 분 서 보자. 굵게 돼지 고기를 잘라;따뜻하게 유지.
살사를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 파인애플을 놓습니다. 파인애플을 굵게 자르고 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
고수와 다음 4 가지 재료(할라피오를 통해)를 추가합니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 따뜻하게하십시오.
4 개의 접시에 각각 2 개의 토르티야를 놓고 돼지 고기를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 각 타코에 약 3 큰술 살사를 얹습니다.