구운 파인애플 돼지 케밥
구운 파인애플-돼지 고기 케밥은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 10 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살구 보존,돼지 고기 허리 로스트,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 파인애플 케밥, 파인애플 돼지 케밥,및 돼지 고기와 파인애플 케밥 비슷한 요리법.
지침
라인 15 에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 호일로 팬을 굽고 호일에 기름을 바릅니다. 6 개의 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 돼지 고기,피망,양파,버섯,체리 및 파인애플을 교대로 끼 웁니다.
작은 그릇에 보존 식품,흑설탕,버터,파인애플 주스 및 정향을 섞습니다. 케밥 위에 소스의 절반을 숟가락.
375 에서 20-30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽고 반쯤 돌립니다. 베이킹의 마지막 10 분 동안 남은 소스와 함께 가끔 양념.
서빙하기 5 분 전에 서십시오;쌀과 함께 제공하십시오.