구운 파마산 아스파라거스
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 구운 파마산 아스파라거스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,파르 메산 치즈,레몬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 구운 아스파라거스, 구운 파마산 아스파라거스,및 파마산 구운 아스파라거스.
지침
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
두께에 따라 2~4 분 정도 부드러워 질 때까지 아스파라거스,덮개 및 스팀을 추가합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 찐 아스파라거스를 놓습니다.
올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 코팅 될 때까지 기름에 아스파라거스 창을 굴립니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다. 아스파라거스를 돌리거나 흔들지 마십시오.