구운 틸라피아 파마산

구운 틸라피아 파마산
구운 틸라피아 파르 메산 치즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1767 칼로리, 단백질 201 그램,및 지방 106 그램 서빙 당. 에 대한 $18.09 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 마요네즈,양파 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 틸라피아 파마산, 구운 파르 메산 틸라피아,및 구운 파르 메산 틸라피아.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 그리스 베이킹 pan.In 작은 그릇,치즈,버터,마요네즈와 레몬 주스,바질,양파 가루,소금과 후추를 함께 섞는다.준비된 팬에 단일 레이어에 필렛을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파 분말양파 분말
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
버터버터
치즈치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
완성되고 벗겨 질 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 필 레를 제거 하 고 상단 측면에 치즈 혼합물과 함께 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
육계 아래에 2 분 동안 또는 토핑이 될 때까지 놓습니다 browned.Be 물고기를 너무 익히지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수61
잡지