구운 틸라피아 파마산
구운 틸라피아 파르 메산 치즈는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1767 칼로리, 단백질 201 그램,및 지방 106 그램 서빙 당. 에 대한 $18.09 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 마요네즈,양파 가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 틸라피아 파마산, 구운 파르 메산 틸라피아,및 구운 파르 메산 틸라피아.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 그리스 베이킹 pan.In 작은 그릇,치즈,버터,마요네즈와 레몬 주스,바질,양파 가루,소금과 후추를 함께 섞는다.준비된 팬에 단일 레이어에 필렛을 정렬합니다.
완성되고 벗겨 질 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 필 레를 제거 하 고 상단 측면에 치즈 혼합물과 함께 그들을 커버.
육계 아래에 2 분 동안 또는 토핑이 될 때까지 놓습니다 browned.Be 물고기를 너무 익히지 않도록 조심하십시오.