구운 토마토와 옥수수 살사

구운 토마토와 옥수수 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마토와 옥수수 살산을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임 주스,올리브 오일,체리/로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선한 옥수수 살사를 곁들인 불에 구운 토마토와 검은 콩 수프, 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기,및 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지