구운 토마토와 아루 굴을 곁들인 버섯과 백리향 리조또 케이크

구운 토마토와 아루 굴을 곁들인 버섯과 백리향 리조또 케이크
구운 토마토와 아루 굴을 곁들인 레시피 버섯과 타임 리조또 케이크는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 28 시간 57 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 763 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 반주를 선택하십시오:구운 토마토와 아루 굴라 샐러드,계란,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯&타임 리조또, 레드 와인,버섯,타임 리조또,및 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
온건한 열에 큰 무거운 볶음 팬에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 3 개 큰스푼 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 버섯이 액체가 나올 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
소쿠리에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 배수 시키십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
낮은 열 이상의 중간 냄비에 끓인다 주식을 가지고. 덮개를 덮고 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
중간 열에 큰 무거운 냄비에 열 1/4 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 컵 오일.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
양파와 남은 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
쌀을 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
9
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 1/2 컵 끓인 스톡을 쌀에 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 쌀이 부드럽고 크림 같지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 스톡을 계속 요리하고 추가하고 끊임없이 저어주고 다음에 추가하기 전에 각 첨가물을 흡수하도록합니다. (당신은 약 1 컵 재고 남아 있을 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
불을 끄고 물기를 제거한 버섯,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (리조또는 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 24 시간 동안 덮을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
오븐을 250 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
밀가루,계란,빵 부스러기 1 컵을 별도의 얕은 그릇 3 개로 옮깁니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 밀가루에 저어줍니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 빵 부스러기에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
남은 밀가루 2 큰술을 리조또에 섞은 다음 젖은 손을 사용하여 12(1/2 인치 두께)패티 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
14
중간 열에 무거운 큰 소트 팬에,열 1/4 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 컵 오일. 4 의 배치에서 일하고 각 배치 후에 2 개 큰스푼 기름을 추가해서,(과잉을 떨어져 두드리는)가루에 있는 준설 케이크,그 후에 계란(과잉 물방울을 떨어져 시키는),그 후에 빵 부스러기 및 황금 갈색까지 튀김,측 당 대략 2 분. 남은 배치를 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
샐러드와 함께 따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료28 시간, 57 m.
서빙6
건강 점수24
잡지