구운 토마토와 아루 굴을 곁들인 버섯과 백리향 리조또 케이크
구운 토마토와 아루 굴을 곁들인 레시피 버섯과 타임 리조또 케이크는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 28 시간 57 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 763 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 반주를 선택하십시오:구운 토마토와 아루 굴라 샐러드,계란,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯&타임 리조또, 레드 와인,버섯,타임 리조또,및 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또 비슷한 요리법.
지침
온건한 열에 큰 무거운 볶음 팬에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 3 개 큰스푼 기름을 가열하십시오.
마늘 1/2 을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 버섯이 액체가 나올 때까지 약 5 분간 볶습니다.
소쿠리에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 배수 시키십시오.
낮은 열 이상의 중간 냄비에 끓인다 주식을 가지고. 덮개를 덮고 계속 끓입니다.
중간 열에 큰 무거운 냄비에 열 1/4 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 컵 오일.
양파와 남은 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 1/2 컵 끓인 스톡을 쌀에 넣고 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 쌀이 부드럽고 크림 같지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 한 번에 약 1/2 컵 정도의 스톡을 계속 요리하고 추가하고 끊임없이 저어주고 다음에 추가하기 전에 각 첨가물을 흡수하도록합니다. (당신은 약 1 컵 재고 남아 있을 것 이다.)
불을 끄고 물기를 제거한 버섯,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (리조또는 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 24 시간 동안 덮을 수 있습니다.)
밀가루,계란,빵 부스러기 1 컵을 별도의 얕은 그릇 3 개로 옮깁니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 밀가루에 저어줍니다. 남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 빵 부스러기에 저어줍니다.
남은 밀가루 2 큰술을 리조또에 섞은 다음 젖은 손을 사용하여 12(1/2 인치 두께)패티 모양으로 만듭니다.
중간 열에 무거운 큰 소트 팬에,열 1/4 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 컵 오일. 4 의 배치에서 일하고 각 배치 후에 2 개 큰스푼 기름을 추가해서,(과잉을 떨어져 두드리는)가루에 있는 준설 케이크,그 후에 계란(과잉 물방울을 떨어져 시키는),그 후에 빵 부스러기 및 황금 갈색까지 튀김,측 당 대략 2 분. 남은 배치를 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.