구운 토마토와 세-칠레 살사
구운 토마토와 세 칠레 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘 정향,양파,잘 익은 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코,및 토마토,양파,세라노 칠레 살사.
지침
예열 육계와 랙을 설정 3...에서. 가열 요소에서. 큰 테두리가있는 베이킹 팬에 호일을 깔고 토마토,양파,마늘을 넣으십시오. 야채를 굽 다,필요에 따라 선회,온통 관광 명소에 갈색으로 될 때까지,15 에 20 분;다 그릇에 전송.
한편 젖은 천으로 말린 칠레를 깨끗이 닦으십시오. 캐스 카벨에서 씨앗과 줄기를 꺼내 버립니다(필요한 경우 칠레가 조금 열립니다). 스토브 위에 팬을 켭니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 카스 카벨 및 아르 볼 칠레를 넣고 슬롯 형 스푼으로 자주 돌려 약간 부드러워지고 반점이 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
팬에 기름을 넣고 고추를 작고 깊은 그릇에 옮기고 끓는 물 2 컵을 위에 붓습니다.
칠레가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 액체 1 컵을 버립니다.
소용돌이 칠레와 매우 부드러운 때까지 식품 프로세서에 치포 틀레 남아있는 액체.
토마토와 양파를 덩어리로 자릅니다. 마늘 껍질.
거의 매끄러운 때까지 순수한 칠레와 펄스에 야채를 추가합니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 기름을 재가열하십시오.
칠레 혼합물을 추가하고 교반,끓인다. 풍미를 혼합하기 위해 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
살사를 그릇에 붓고 식히십시오. 레몬 주스를 저어 소금으로 맛을 낸다.
*슈퍼마켓의 국제 식품 통로 또는 라틴계 시장에서 구매하십시오.
미리 만들기:최대 1 주일 동안 밀폐 된 냉기.