구운 토마토와 마늘을 곁들인 요리법
구운 토마토와 마늘을 곁들인 요리법은 다음과 같습니다 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리 토마토,마늘 정향,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고추와 구운 포도 토마토와 요리법, 새우와 천천히 구운 토마토를 곁들인 요리법,및 새우와 크림 구운 토마토와 요리법 비슷한 요리법.
지침
체리 토마토,기름 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추,마늘을 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
450 에서 45 분 동안 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. (토마토 스킨이 나타납니다.)마늘 펄프를 추출하기 위해 마늘 정향을 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
토마토 혼합물에 마늘 펄프를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
큰 그릇에 토마토 혼합물,기름 1 큰술,소금 1/4 작은 술,파스타,파슬리,바질을 섞습니다.