구운 토마토와 고추와 가스 파초
구운 토마토와 고추 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 47 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 하루 오래 된 빵,피망,후추 소스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포블 라노 고추를 곁들인 가보 토마토 가스 파초, 구운 호박,토마토,고추,및 볶은 고추와 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐에서 그것을 제거하고 종이 봉지에서 두거나 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 저장 콘테이너에서 밀봉하십시오. 껍질을 벗기고,씨 및 줄기를 버리고,반으로 자르십시오. 일단 토마토 멋진,믹서 기에 넣어. (참고:더 큰 토마토를 사용한 경우 먼저 코어를 제거하고 거칠게 자릅니다.)
피망의 절반과 오이의 절반을 추가,덩어리로 잘라. 남은 피망과 오이를 따로 보관하십시오.
얼음 조각을 제외한 나머지 재료를 모두 넣고 야채가 잘게 잘릴 때까지 퓌레를 만듭니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 남은 피망과 오이를 잘게 자르고 가스 파초에 넣으십시오.
각각의 아이스 큐브와 함께 개별 그릇 또는 안경에 제공하십시오